Buscar este blog

jueves, 12 de abril de 2012

BOCADILLO DE JAMON SERRANO¡¡¡

 Despues de estas bonitas vacaciones de Semana santa toca reponer fuerzas... y que mejor que con un clasico producto nacional: EL BOCATA DE JAMON SERRANO!!!!!!!!!!!


Este bocata es facil sencillo y rico para toda la familia..
Empecemos por los ingredientes!!!
· Una baguette que aunque no sea pan español es una buena opción a la france
· Tomates del huerto
· Un diente ajo
· El ingrediente estrellaaaaaa, Jamon Serrano 5 estrellas
· Aciete virgen extra
· Sal

Hay muchas formas de hacer este bocata, pero hoy os enseñaremos la mas facil

Cogemos la baguette y la cortamos por la mitad pero horizontal mente, pasamos por ahi un poquito de ajo para darle un toque especial, luego los tomatitos del huerto y si queremos que es una opción podemos dejar algun trozo de tomate como una buena sopresa al paladar. Ahora lo mas importante, EL JAMÓN, colocamos las finas lonchas poco a poco sobre el pan, hay que poner lo justo, para acabar nuestro rico bocata echamos un chorrito de aceite y una pizca de sal, y listo para comer...


COCINACONSEJO: el bocata no tenemos porque comernoslo al momento,podemos congelarlo una vez en vuelto en papel de plata y sacarlo un par de horas antes para que se descongele con la temperatura ambiente y nos quedara igual de bueno!!

muchas gracias y y a cocinar :)




1 comentario:

  1. Cocina consejo me a encantado lo e metido en el frigorifico y al dia siguiente esta igual de bueno :)

    ResponderEliminar